您所在的位置:首页?>?行业新闻?>?行业要闻

尤尼泰(辽宁)税务师事务所安晓梅老师受邀为丹东边境经济合作区税务局及纳税人做《减税降费政策与税收筹划》分享

时间:2019-03-06 10:22:29来源:阅读次数:976

2019年2月27日,尤尼泰(辽宁)税务师事务所安晓梅老师受邀参加由丹东边境经济合作区税务局主办,丹东天枰会计有限公司、辽宁智圆行方会计师事务所协办的税收会议。会上,安晓梅老师(税务律师)为在场的400多位纳税人和税务局朋友们做《减税降费政策解读与税收筹划》财税分享。

在本次会议中,尤尼泰(辽宁)税务师事务所的安晓梅老师对新颁布的《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税【2019】13号)做了详细的解读,尤其对小微企业所得税问题和小规模纳税人增值税问题进行了深入浅出的剖析。同时,安晓梅老师通过以往的办案经验,为纳税人介绍了虚开增值税专用发票罪的构成要件和企业经营中应该注意的虚开风险。最后安晓梅老师通过生动的案例,引导纳税人,如何依靠现有的税收优惠政策来实现合法的税收筹划。会后,纳税人们与安晓梅老师展开了愉快的交流与互动。与会的纳税人对丹东边境经济合作区税务局主办的本次税收会议给予了高度的赞扬!纳税人们纷纷表示,希望未来能多举办类似的税收会议!同时,安晓梅老师的分享也受到了纳税人和税务局朋友们的一致好评!

随着我国税收法制的完善,尤尼泰(辽宁)税务师事务所会参与到更多的税收普法活动中,为我国税收改革的发展尽一份力!同时,尤尼泰(辽宁)税务师事务所也会帮助更多的企业防范税收风险,用合法合理的方式让更多的企业实现税收筹划!

?