您所在的位置:首页?>?党建统战?>?行业统战

刘海龙、安迎华、吴杰、艾晶等四位行业代表人士出席省知联会第二次代表大会

时间:2013-11-18 13:34:48来源:阅读次数:977

? ? ? ? 9月3日,辽宁省党外知识分子联谊会第二次会员代表大会曁二届一次理事会在沈阳举行。会议听取了第一届理事会的工作报告,表决通过了省知联会章程修正案,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、常务理事。中共中央统战部六局副局长文云英和省政协副主席、省委统战部部长孙远良发表了重要讲话。 ? ?

? ? ? ?辽宁省党外知识分子联谊会是由中共辽宁省委发起成立,以党外知识分子中无党派人士为主体的具有统战性、联谊性的社会团体。会员要具备政治素质好,具有较强的参政议政能力和较大的社会贡献,在相关领域内具有一定的影响力和代表性,一般应具有高级专业技术职称或研究生以上学历。联谊会的工作范围和主要任务是学习教育,增进共识;建言献策,建功立业;服务社会,促进和谐; ? 以人为本,联谊交友;加强培养,举荐人才。

? ? ? ? 经省税协推荐、本人申请,辽宁中税普华税务师事务所有限公司总经理刘海龙、辽宁华阳税务师事务所有限公司董事长安迎华、辽宁税明税务师事务所有限公司所长吴洁、辽宁默尼森税务师事务所有限公司所长艾晶等四位注册税务师行业代表人士经有关部门批准,作为辽宁省党外知识分子联谊会第二次会员代表大会会员出席会议。省税协副会长郭保明作为单位会员的代表也参加了会议。在这次会议上,刘海龙当选为省知联会常务理事,安迎华、吴杰当选为省知联会理事。

? ? ? ?刘海龙、安迎华、吴洁、艾晶等四位领军人物和省注册税务师协会加入省党外知识分子联谊会,标志着我省注册税务师行业的社会影响力在不断扩大。必将鼓舞我省近2,000名注税行业从业人员,为推动注税行业的健康科学发展,为推动辽宁全面振兴,全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (慧言)

?